Neuorganisation in der Ehrenamtsbörse

Die Ehrenamtsbörse Worms wird ab 1. November 2014 ausschließlich ehrenamtlich besetzt sein.

Deshalb ändern sich die Öffnungszeiten und die Ansprechpartner. Der SpieleClub entfällt.

Ansprechpartner/innen:
• Christina Heimlich
• China Lea Broyles
• Raimund Brüggemann
• Martin Gauer

Sie können folgende Angebote nutzen:
• Beratung und Vermittlung für eine ehrenamtliche Tätigkeit
• Beratung und Vermittlung von Ehrenamtlichen an Privatpersonen, Vereine und Initiativen.
• Beratung für die Entwicklung neuer ehrenamtlicher Projekte unter dem Motto „Ich bin dabei"

• RiA – Rat im Alltag nach telefonischer vereinbarung

Team:
Rainer Machate, Bruno Behr, Brigitte Hammerstein, Rainer Sorge, Pradip Buddhdev und Gerlinde Buddhdev unterstützen hilfesuchende Menschen in vielen Nöten oder wissen geeignete Stellen, die qualifiziert weiter helfen können. Besonderes Augenmerk kann auf die Bewältigung von Antragstellungen, Ausfüllen von Formularen aller Art, Umgang mit Geldproblemen oder Wohnungssuche gerichtet werden.

Auch Jugendliche werden gerne beraten.

• Sozialrechtsberatung immer donnerstags
• Internetcafé zu den Öffnungszeiten
• Treffpunkt am Dom für Mit-, Nach- und Weiterdenker weiterhin einmal im Monat
• Taschengeldbörse - Anfragen von Hilfesuchenden oder hilfsbereiten Jugendlichen telefonisch über die    Ehrenamtsbörse oder direkt an Sandra Gast per email

• Schiedsamt Bezirk I nach Vereinbarung oder Verhandlungen mittwochs ab 17.00 Uhr

Öffnungszeiten:

Dienstag:   Rainer Machate von 11:00 bis 14:00 Uhr; Bruno Behr von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Mittwoch:  Rainer Sorge von 11:00 bis 15:00 Uhr

Freitag:     Pradip Buddhdev von 11:00 bis 14:00 Uhr

Termine können zu den Sprechzeiten der Ehrenamtsbörse persönlich oder per Telefon (auch AB)     vereinbart werden.

Kontakt:
 502 83 22