Junge-Mütter-Treff für Mütter mit Kindern bis 3 Jahre

Haus der Familie… ein Ort der Begegnung für Große und Kleine.

Sie erhalten Entlastung durch Kontakt-, Spiel- und Gesprächsmöglichkeiten:

Hier treffen sich Mütter, denen es ähnlich geht. Bei einer Tasse Kaffee oder Tee kann man ins Gespräch kommen. Kleinkinder haben die Möglichkeit erste Erfahrungen in der Gruppe zu sammeln. Sie erfahren neue Spielmöglichkeiten für Ihr Kind oder Sie können Ihre eigenen Erfahrungen an andere weitergeben. Babys können in Ruhe gestillt, gefüttert und gewickelt werden. Sie werden entlastet, denn Ihr Kind kann nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit auch ohne Mama spielen.

Bei Fragen zur Erziehung können Sie, wenn Sie es wünschen, auch Beratung durch Mitarbeiterinnen erhalten. Gerne stellen wir mit Ihnen Kontakte zu Fachdiensten, Beratungs­stellen oder Kursangeboten her.

Wer kennt das nicht?

• die Kinder sind unzufrieden
  • die Decke fällt einem fast auf den Kopf
  • mit dem Partner gab es Meinungsverschiedenheiten, die nicht bereinigt werden konnten
  • keiner ist da, mit dem man reden kann
  • man fühlt sich unzufrieden und allein.

Was tun?.....schauen Sie doch einfach rein beim Junge Mütter-Treff im Mehrgenerationenhaus 2. Wir treffen uns jeden 2. Freitag Monat in der Zeit von 9.00 - 11.00 Uhr

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Künftige Termine finden Sie hier im Veranstatltungskalender und im Schaukasten vor Ort.

Ihr Ansprechpartner:

Familienpaten/Elternbegleitung/Junge Mütter Treff